MUSRENBANGDES TAHUN 2024

NUR F | 25 September 2024 12:24:05 | Berita Desa | 18 Kali

Musrenbangdes merupakan kegiatan rutim tahunan yang dilaksanakan untuk menyusun kegiatan yang akan dilakukan setiap tahunnya. pada Musrenbangdes tahun 2024 ini berarti Pemerintah Desa beserta segenap lembaga yang desa erkumpul untuk bermusyawarah menentukan kegiatan apa saja yang harus dikerjakan Pemerintah Desa Kragan di tahun 2025 sesui anggarang yang ada.

Musrenbangdes  Tahun ini dilaksanakan pada Selasa, 24 September 2024 pukul 09.00 dengan dihadiri Forkompimcam dan lembaga Desa Lainnya (BPD, LPMD, KPMD, KPM, TP.PKK, Bidan Desa, Kader Posyandu dan RT/RW) semua berkumpul dalam satu tujuan, yakni merumuskan kegiatan yang dianggap prioritas dan urgent di tahun 2025 sehingga akan memberikan manfaat lebih baik bagi masyarakat Kragan.