Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Jambore Ranting Kwarran Kragan Tahun 2023

NUR F | 19 Agustus 2023 09:57:04 | Berita Desa | 138 Kali

Lapanga Desa Kragan kembali dipiih menjadi tempat perkemhan untuk perhelatan Jambore Ranting Kragan IV Tahun 2023. Acara tetersebut merupakan serangkaian dari kegiatan peringatan HUT Pramuka Ke-62 ditingkat kecamatan Kragan. berangsung pada hari minggu 13 agustus 2023 sampai dengan selasa 15 agustus 2023. Segala persiapan sudah di persiapkan secara matang oleh panitia kegiatan. mulai dari denah lokasi perkemah, bentuk perkemahan, rute perjalanan penjelajahan, pentas hiburan sampai dengan kegiatan bhakti sosial.

adik-adik Pramuka tingkat penggalang SD/MI dan SMP/MTs saling belajar, bermain dan berkompitisi yang dikemas dalam kegembiraan. Tampak wajah-wajah yang sangat bergembira karena adik-adik Penggalang mungkin ada yang baru kali ini melaksakan perkemahan serta bisa saling mengenal teman-teman Pramuka dari pangkalan lain.

Pada akhir kegiatan tampak kegembiraan yang luar biasa di wajah adik-adik penggalah yang meraih prestasi dan mendapatkan penghargaan oleh kakak pembina. Suatau kebanggaan tersendiri bagi mereka yang telah menjalani acara selama 3 hari. terimakasih, kita nantikan update berita desa Kragan berikutnya dalam rangka kegiatan Agustusan

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Jalan Raya No.108 Kragan Kec. Kragan Kab. Rembang